• О нас /
  • Новости /

Гималайская розовая соль - уникальный источник природных минералов!

Натуральная гималайская розовая соль получила свое название благодаря одному из основных мест зарождения и уникальному составу. Она является источником более 25 натуральных микроэлементов и минералов, полезных для человека, в то время как в состав поваренной соли входит всего 2: натрий (Na) и хлор (Cl). Большой процент гималайской соли составляет железо (Fe), калий (K), кальций (Ca), магний (Mg), благодаря чему она приобрела естественный розовый цвет. Она добывается вручную, у подножья Гималайских гор, без химической и термической обработки.

Гималайская розовая соль соответствует современному тренду - повальному увлечению правильным питанием, которое заставляет пересмотреть взгляды на привычные вещи. На полках магазинов появляются новые виды соли, которые обладают уникальным минеральным составом. Чтобы придать блюду новые вкусовые оттенки профессиональные шеф-повара все чаще используют экзотические разновидности соли, в том числе гималайскую, а в элитных ресторанах Америки уже обзавелись специалистами – соляными сомелье, которые помогают клиентам солить еду по всем правилам, чтобы пища стала еще более божественной и вкусной.

На этом фоне производители экзотических видов соли намеренно завышают цену, закладывая при этом высокую наценку. Реальная себестоимость продукта при этом значительно ниже. Цель ТМ «Приправка» - сделать полезный продукт еще более доступным, не манипулируя при этом наценками или качеством самого продукта.

Серия «Гималайcкая розовая соль в дой-пак» от ТМ «Приправка» включает в себя 3 оригинальные позиции:

Станьте настоящим гурманом и наполните свой организм натуральными микроэлементами и минералами вместе с серией «Гималайcкая розовая соль в дой-пак» от ТМ «Приправка»!

Читайте подробнее о том, как образовалась гималайская розовая соль, и о способах применения.

23 Апрель 2018